¡10% de descuento en Noviembre!

INFORMACIÓN LEGAL

En esta página encontrarás la información relacionada con:

> Aviso Legal
> Política de Privacidad
> Política de Cookies

Quiénes somos

La web que estás consultando es propiedad de Dareko Reformas (en adelante Dareko). Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia no dudes en contactar con nosotros a través del email info@darekoreformas.com o al teléfono 691 200 789.

Quiénes son los usuarios

Al acceder y/o usar este sitio web, se te atribuye la condición de USUARIO.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Según lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, queremos informarte que a través de las vías de recogida de datos (formularios web o formularios en papel), se recaban datos necesarios para alguna o varias de las siguientes finalidades:

  • Prestar nuestros servicios: gestión, administración y mantenimiento de los servicios prestados y/o contratados, y gestión de cobro dichos servicios.
  • Comunicarnos contigo: proporcionándote o promocionando nuestros productos o servicios mediante comunicaciones como e-mails, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, sobre temas relacionados con nuestro ámbito que consideremos te pueda interesar. Utilizamos la información que recogemos, como tu dirección de correo electrónico, para interactuar directamente contigo.
  • Procesos de selección: cuando nos mandas tu CV, usaremos los datos de carácter personal para incluirte en el proceso de selección y poder contactarte.
  • Analítica: para crear y mejorar los servicios nuestros productos y servicios. para ello recogeremos información sobre tu ordenador, dirección IP y navegador o tecnologías similares que recopilan información sobre el uso que haces de nuestros sitios.
  • Para publicar comentarios en el blog. Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Qué datos personales compartimos

Proporcionamos información personal a otras empresas y personas de confianza para que la traten en nuestro nombre de acuerdo con las instrucciones que les proporcionamos y de conformidad con nuestra Política de Privacidad y otras medidas de seguridad y confidencialidad aplicables.

Por cuánto tiempo conservamos los datos

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos sean cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

Qué cookies usamos

Gracias al uso de cookies podemos medir y mejorar nuestros servicios online.

  • ¿Sabías qué…? Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet al acceder a nuestras páginas webs, con el objetivo de almacenar y recuperar información sobre la navegación de los usuarios.

La información recogida por las cookies y otros métodos de registro es anónima, por lo que no se recogen datos que te puedan identificar personalmente. “Eres solo una dirección IP” (Sabemos que eres nucho más…). Así que, cuando visitas nuestras webs, rellenas formularios de contacto, accedes a nuestras plataformas o usas cualquier otro de nuestros servicios web, implica que aceptas nuestra política de cookies.

¿Cuáles son las “cookies” de los sitios webs de Dareko?

Utilizamos cookies de sesión para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma combatimos el spam.

También usamos cookies de terceros. Esto significa que cuando navegas por nuestras webs, puede haber empresas como por ejemplo Google Maps o Youtube, que depositen cookies en tu dispositivo.  Algunas de ellas son:

  • Google Analytics: almacena cookies de análisis y/o publicidad para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de ti por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Otras cookies:

  • Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación al identificar la sesión. La idea es facilitarte acceder a nuestas áreas privadas y no tener que volver a introducir datos que ya metiste en su día.
  • Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

Qué ocurre si no aceptas nuestra política de cookies
Pues que si bloqueas o no aceptas la instalación de cookies, es posible que algunos servicios online no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a ellos, pero no será un impedimento para poder acceder a la información de nuestras webs. Para más información, puede consultar la guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos. Consulta la política de privacidad e Google.

Cómo modificar la configuración de las cookies
Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies de nuestras webs utilizando tu navegador. En cada navegador de cualquier dispositivo, la manera de hacerlo es diferente. Enlaces de interés: Explorer, Chrome, Firefox. Si después de darnos tu consentimiento para la recepción de cookies, deseas retirar éste, deberás eliminar aquellas cookies almacenadas en tu dispositivo a través de las opciones de los diferentes navegadores.

Por cuánto tiempo conservamos los datos

En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de:

  • Acceso: derecho a obtener información sobre si sus propios datos están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que se esté realizando, las categorías de datos que se trate, los destinatarios o categorías de destinatarios, el plazo de conservación y el origen de dichos datos.
  • Rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.
  • Supresión: derecho a obtener la supresión de los datos en los siguientes supuestos:
    • Cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados
    • Cuando el titular de los mismos retire el consentimiento.
    • Cuando el interesado se oponga al tratamiento
    • Cuando deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal
    • Cuando los datos se hayan obtenido en virtud de un servicio de sociedad de la información en base a lo dispuesto en el art. 8, aptdo. 1 del Reglamento Europeo sobre Protección de datos.
  • Oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento basado en el consentimiento del interesado.
  • Limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se de alguno de los siguientes supuestos:
    • Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita a la empresa verificar la exactitud de los mismos.
    • Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos.
    • Cuando la empresa ya no necesite los datos para los fines para los que fueron recabados, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos de la empresa prevalecen sobre los del interesado.
  • Portabilidad: derecho a obtener los datos en un formulario estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:
    • El tratamiento esté basado en el consentimiento
    • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Como usuario y cliente podrás ejercitar los derechos indicados, dirigiéndose a nosotros mediante escrito, remitido a la siguiente dirección: info@darekoreformas.com, indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar.

Cómo protegemos tus datos

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y las libertades de las personas físicas, Dareko tiene establecidas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

Qué ley y jurisdicción son aplicables

Somos de Huelva (España) así que para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con nuestras webs o con las actividades en ellas desarrolladas, será de aplicación la legislación española.

Cómo protegemos tus datos

Después de todo lo expuesto, damos por hecho que como usuario de nuestros servicios, quedas informado/a y aceptas:

  • las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos en la forma y para las finalidades indicadas en esta página.
  • el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Kedaro.
  • si usas de manera reiterada nuestros servicios después de la revisión de esta política de privacidad, implica tu aceptación de dichos cambios. Estos cambios pueden ser notificados por vía electrónica o cualquier otra vía, pero eres responsable último de estar al tanto de los cambios de estas condiciones accediendo a esta página.
Reformas Huelva

Utilizamos cookies. Puedes leer más sobre su uso en nuestra política de privacidad.

1
¡Envíanos un Whatsapp! Clic al botón